中美华世通生物医药科技(武汉)有限公司博士后工作站招聘启事

2014-10-28 16:41:37

中美华世通生物医药科技(武汉)有限公司是一家中美合资企业。公司致力于医药中间体、原料药及医药制剂的研发、生产和营销,是具有完整医药产业链的国际化企业。华世通拥有中美华世通生物医药科技(武汉)有限公司、湖北华世通生物医药科技有限公司(湖北天门api工厂)、华世通医药美国分公司,湖北华世通潜龙药业等成员企业。

中美华世通注册资金8000万人民币,在中国武汉光谷生物城九峰创新基地拥有3200平米的综合研发及办公大楼,包括公司管理总部、商务中心及医药研发中心;湖北华世通注册资金一亿人民币,在湖北天门市经济开发区建成占地315亩(一期140亩),符合美国fda和欧盟标准的现代化原料药及中间体生产基地。
    公司高管团队来自美国知名医药企业,创始人张发明博士在蛋白质和基因工程药物研发方面卓有成就,迄今已在国际权威学术杂志发表论文著作20余篇,有2篇文章以第一作者在nature(《自然》)上发表,同时拥有7项蛋白质大分子药物及设计的美国专利。他曾在美国知名制药企业任职12年,担任高级科学家和药物开发部主管,兼任美国印第安纳大学化学和生物化学系教授,武汉大学特聘教授。张发明博士入选了中组部第五批“千人计划”和武汉东湖高新区第一批“3551人才计划”。

公司聚集了一批精英管理团队和高素质的员工队伍,包括聘请的美国专家、国内一流研究机构和药企精英、出国留学回国人员等,公司以人为本,尊重人才,为员工提供集体宿舍,通勤班车,餐饮补助等一系列福利措施。在全体员工的努力下,多次取得了美国客户的认可和后续订单,并入选了多项国家财政资金资助项目,多项技术专利已获受理。

公司的发展迎来了国家大力发展生物医药产业的历史机遇,华世通将在社会各界的关注下,不断创造经济价值和社会价值,成为生物医药领域的优秀企业公民和最佳雇主

公司新成立博士后工作站,现面向广大高校诚招博士后研究员:

、招聘条件

1、已在国内外获得博士学位或即将获得博士学位(进站前能获得博士学位),国外获得学位者需出具留学回国人员相关证明;

2、年龄35周岁以下,品学兼优、身体健康;

3、所学专业为分子生物学或药理学

4、具有较强的科研能力和敬业精神;

5、在职人员能够全脱产在本站进行研究工作。

二、研究方向

关于抗病毒药物的研发

三、福利待遇

1、本站为进站博士后研究人员提供研究、办公场所,并配备必要的办公设施和研究用设备;

2、劳保福利、行政人事关系按照国家对博士后的有关管理规定执行。

3、为进站博士后提供优厚的工资待遇;

四、申请方式

博士后实践基地随时受理进站申请。博士后进站需提供申请书、博士学位证书复印件(在读博士生暂未授予学位的可提供通过答辩的证明)、本学科领域的两位博士生导师的推荐信、个人简历、体检表。

简历投递邮箱:hr@waterstonepharma.com(武汉)zhuyan@waterstonepharma.com

联系电话:027-84784123

工作站地址:武汉东湖国家高新区高新大道666号光谷生物城b34

公 司 网 址:www. waterstonechina.com